| 報文 |
|
1. 身体感覚を伴う保育者の子どものわかり方 ―保育者が子どもの状態を中動態的に語ることと身体との関係― |
| 田代 和美 |
|
| 2. Visual Features and Classification Based on Machine Learning for Yukatas, Aloha Shirts and Kariyushi Shirts |
| Toshio MORI, Koharu NAGAHAMA and Mayumi ASANOMI |
|
| ノート |
|
| 1. 秋田県在住の高校生を対象とした食に関する知識と食生活と生活習慣との関連 |
| 三井 隆弘,斎藤 ひとみ,福士 恵,小松 国子,佐々木 信子,阿久津 洋巳 |
|
| 2. 加熱方法の違いがさつまいもの食物繊維量と物理的性質に及ぼす影響 |
| 池田 倫子,山中 なつみ,小川 宣子 |
|
| 3. 各種穀類粉およびデンプンを用いたシュー生地の型入れ焼成による空洞形成の評価 |
| 大田原 美保,大石 恭子,山越 美歩,小口 悦子,香西 みどり |
|