学会誌・論文投稿 Journal of the Society |
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学会誌 66巻 (2015年) |
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日本家政学会 2015 608 Vol.66 No.12 |
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日本家政学会 2015 607 Vol.66 No.11 |
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日本家政学会 2015 605 Vol.66 No.9 |
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日本家政学会 2015 604 Vol.66 No.8 |
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日本家政学会 2015 603 Vol.66 No.7 |
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日本家政学会 2015 602 Vol.66 No.6 |
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日本家政学会 2015 601 Vol.66 No.5 |
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日本家政学会 2015 600 Vol.66 No.4 |
報文 |
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1.凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討 |
福永 淑子, 永嶋 久美子, 小川 睦美・・・・・・・・・・147 |
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資料 |
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1. 東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの
栄養評価からみた食品及び料理提案の試み |
奥山 みどり, 小川 宣子, 大竹 美登利, 坂田 隆, 佐々井 啓, 中島 明子, 浜島 京子,
生田 英輔, 吉井 美奈子, 萬羽 郁子, 山崎 泰央, 石原 慎士, 宮野 道雄, 李 東勲,
久慈 るみ子, 加藤 浩文, 野田 奈津実・・・・・・・・・・158 |
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2.中国・失地農民に対する社会保障の現状と典型的なモデル比較
- 北京、上海、広州を事例として- |
劉 丹, 中山 徹・・・・・・・・・・167 |
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日本家政学会 2015 599 Vol.66 No.3 |
報文 |
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1.学校・地域間連携についての住民及び保護者の現状と評価 |
奥井 一幾, 良波 祥吾 ,得丸 定子 ・・・・・・・・・・87 |
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2.「食」に関連した省エネ教育の省エネ行動変容効果と評価法の検討 |
三神 彩子, 長尾 慶子, 赤石 記子, 久松 裕子, 杉浦 淳吉, 松葉口 玲子・・・・・・102 |
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3.発芽玄米酒粕の嗜好特性 |
小木曽 加奈, 中澤 弥子, 岡崎 光雄・・・・・・・・・・113 |
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4.ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響(英文) |
村上 恵・・・・・・・・・・120 |
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5.19世紀イギリスの舞台衣裳にみるNew Woman
-『反逆するスーザンの事件』を中心に― |
佐々井 啓・・・・・・・・・・129 |
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日本家政学会 2015 598 Vol.66 No.2 |
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日本家政学会 2015 597 Vol.66 No.1 |
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