報文 |
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1. シューの空洞膨化に及ぼす諸条件の影響とその機構 |
小口悦子、山越美歩、香西みどり・・・・・・・・・・691 |
2.植物中に共存するα- 及びβ- アミラーゼ活性比率の簡易評価法の開発とその食材への応用 |
河野昭子、石川和江、川本 智、南森隆司・・・・・・・・・・701 |
3. 集中収納空間としての納戸の使用様態とその評価
―生活管理の視点からみた収納様式に関する研究― |
中村久美、今井範子、牧野 唯・・・・・・・・・・709 |
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資料 |
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1.市販鶏ひき肉中のArcobacter,Campylobacter,Salmonella 汚染状況 |
古茂田恵美子、森田幸雄、田村真理、山本茂貴、野田雅博、小澤邦壽、木村博一・・・・・・・・・・721 |
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2. 頼(らい)家『時(じ)祭(さい)供物献立』春饗および秋饗の酒・菓子・茶における使用食製品と特徴 |
小竹佐知子、大久保恵子・・・・・・・・・・727 |
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3. 集団保育における幼児の生活習慣行動の習得過程:「片付け場面」に着目して |
永瀬祐美子、倉持清美・・・・・・・・・・735 |