平成18年度日本家政学会賞受賞者 ・・・・・・・・・・511 |
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報文 |
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1.ヒエ・タピオカ・ヤマイモ混合麺の応力-ひずみ特性と評価 |
山本寿,粟飯原菜美,伊庭なつき,西嶋三香子・・・・・・・・・・513 |
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2.クリームの種類および配合がカスタードプディングの構造に及ぼす影響 |
峯木真知子,棚橋伸子,渡邊康一・・・・・・・・・・523 |
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3.1986年~2005年の正月における喫食料理からみた外食の分類 |
名倉秀子,大越ひろ,茂木美智子・・・・・・・・・・533 |
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4.衣服の模様が及ぼす心理的・生理的影響-SD法,脳波,心電による解析- |
加藤雪枝・・・・・・・・・・543 |
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5.地球環境を考慮する視点からみた居住者のライフスタイルと住意識 |
今井範子,中村久美,伊東理恵,牧野唯・・・・・・・・・・555 |
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ノート |
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1.AHP(Analytic Hierarchy Process)による大学生の貯蓄意識の分析 |
ガンガ伸子,尾崎明美,清水奈津子・・・・・・・・・・569 |